Я умер вчера под Москвою...

Екатерина Терехина 1
Я умер вчера под Москвою,
И вьюга меня хоронила,
Теперь я прощаюсь с тобою,
Приютом мне стала могила.

Не жди меня, мама, домою,
Твой сын никогда не вернется,
Я умер вчера под Москвою
В лучах уходящего солнца.

Теперь я гуляю по свету,
Не зная ни рая, ни ада,
Собой заплатил за победу,
Не жди меня, мама, не надо...