Осень ушла

Ирина Суша
Она ушла...в который раз уж
заставив плакать вместе с рыжей рощей,
и сердце биться в унисон с дождями,
а лунный свет, пролитый в блюдца луж,
зачерпывать промокшими ногами,
при этом чертыхаясь не всерьез,
зато всерьез задуматься о вечном...
В который раз уж...а потом,
стряхнуть всю грузность этих мыслей,
как с кленов ветер стряхивает листья,
и вновь мечтам назначить встречу
в туманной дымке исполнимости желаний,
В который раз уж...обжигая птицам крылья,
сливаясь с ветром в желтолиственном порыве,
назначив снегу первое свиданье,
Она ушла...не раскрывая тайны,
и душу грустью о весне наполнив,
В который раз уж...