Счастливо будем жить

Ефим Алхимов
Поверни ключи от счастья
И войди в открытую дверь.
Не дели его на запчасти,
Категориями не мерь.

Не мечтай о длительном сроке,
Счастье может быть так хрупко.
Не кори себя за пороки,
Относись к нему легко.

Закрывая вечером веки,
Счастлив рядом видеть тебя.
Счастье собрано в человеке,
С коим сердце бьётся, любя.

Многое в жизни попробуя,
Скажем: "я только учусь".
И с восторгом встретим особое
Лучшее чувство из чувств.