Ночь

Михаил Валерьевич Малышев
ну-ка узнай, глубока ли нора
там, впереди - мгла
медленно падай сквозь ночь до утра
в колодец закрытых глаз

молча смотри на закат с высоты
тихо рыдает воск
старых домов онемевшие рты
ночь как всеобщий наркоз

все будет окей
все закончится плохо
станешь сильней

растает в огне
все - и ужас, и хохот
и маски ролей

сладкий уют карманных свобод
мрачный пугает финал
ты не решил и не сделал свой ход
но все равно проиграл

все будет окей
все закончится плохо
станешь сильней
для нового вдоха

тает в огне
все - и ужас, и хохот
и маски ролей

липнет густая как патока ночь
черный извечный поток
он обволок и унес тебя прочь
лишь на асфальте цветок

все будет окей
все закончится плохо
станешь сильней
для нового вдоха

тает в огне
все - и ужас, и хохот
и маски ролей