Есть женщины

Влад Бест
Есть женщины которых не бросают,
Которых не возможно увести.
Есть женщины которых обижают,
Не разрешая в выборе пути.
И кто от них на время оторвался,
Всё ищет пятый угол в новом свете,
Ведь это он с одним собой остался,
В недоброй и злопамятной планете.
А что она, живёт сглотнув обиды,
Воспринимая подлое как должно,
В мужчинах есть и виды, и подвиды,
В которых разобраться невозможно.
А время всё расставит и залечит,
И неизбежно Божье назиданье,
Кто чью судьбу так походя калечит,
Тому воздаст Всевышний наказанье.