Бракосочетание

Александр Костюшин
И пусть меня никто не ждёт,
Я никуда не собираюсь.
Я с жизнью браком сочетаюсь,
Уже давно не первый год.

Вальс Мендельсона мне поёт
Победы, сумерки, желанья:
Творится бракосочетанье,
И пусть меня никто не ждёт…