Самообман

Эмма Казумова
Ну вот... нашла... за что радела-
Семья, очаг, и детский смех...
И все же слезы то и дело...
О том, что счастье-не для всех!

И что одним: причал надежный,
Другому-плен, тоскливый бред...
Да, я кощунствую, возможно,
Но в теле правды мёда нет!

Она горчит полынью грусти,
Не веря в мой счастливый брак.
А время-в прошлое не пустит,
Храня покой его и мрак.

Так наслаждайся ролью новой!
Рифмуй!-у будней слог простой...
Но все же... все же будь готова
Отныне чувствовать пустой

...себя...