Красивая любовь

Санин Алексей
...А бывает любовь по-другому,
без банальных заученных фраз,
и признания ты по-простому
даришь снова и снова не раз.

И целуешь ни как в кинолентах,
разве в жизни все так, как в кино?!
Может сдержанный ты в комплиментах,
только знает Она все равно

Теплоту всех несказанных строчек,
что порою не скажут уста;
Но пронзает до сердца, до почек
нежных помыслов, дел красота.

Ну и что, что не так, как в романах,
Ну и пусть, может, Он не святой,
только сердце не видит изъянов,
для Нее ты и в правду герой.
18.11.2015г.