абсолют

Александр Самчук
Люби, надежд не разрушая, -
как чистый снег, как неба синь.
Пускай любовь твоя большая
поможет счастье воскресить!

Разлука зла, но не давай ей
в душе построить «Мавзолей».
Всё то, что нас не убивает,
бесспорно, делает сильней.

Я верю, в чувстве безоглядном
ко мне сильна ты. И пока
не можем быть с тобою рядом –
люби меня издалека.

Не ослабляй любви накала,
не дай сомнениям приют…
Люби, во что бы то ни стало,
как беззаветно я люблю!