На балу хризантем

Любовь Питателева
Ярких дней карнавал -
Это осени бал
Хризантемы справляют,
Красотой изумляют.
Пышный бал в Ботсаду
Дивных дней череду
Хризантемам вручает,
Пусть никто не скучает.
Море изысков тут,
Страсти, запахов смут
В круговерти соцветий
На балу тебя встретят.
Праздник жизни цветов
На закате деньков
Упоительно ярок
Прошумит, как подарок.
На балу хризантем
От восторга ты нем
Пьёшь нектар восхищенья
И смакуешь мгновенья.
Поспеши на гастроль,
Хризантемы - пароль
Окунись в миг блаженства,
Ощути совершенство...