ищу человека

Анастасия Токсина
Играю эту роль уже который век,
Фальшивая улыбка облезает словно краска,
Но где же настоящий человек,
А не очередная маска?

В толпе среди людей
Всегда один,везде один.
И сколько не проходит дней,
Кругом я вижу лишь зверей.

Готовых все и вся снести,
Лишь бы богатство обрести.
Они лишь слышат звон монет,
Им лишь бы вкусненький обед.

И все богатства мира я б отдал
Всего за слово человечье
Я б душу подарил!Я б распластал!
Как коврик б постелил под вашими ногами.
Но снова слышен звон монет,
И все уходят на обед...