Её все зовут зимой...

Зинаида Горшкова
Прощай, золотая листва!
И до свиданья, птицы!
Летит по миру молва,
Что скоро время царицы,
Царицы белой, шальной.
Она уж готовит наряды.
Её все зовут ЗИМОЙ,
И ждут её маскарады.
Пока же дожди идут
И всюду серые краски,
Но скоро зажжёт салют
Ночка для новой сказки.
Красавицу встретим мы
Всем миром весело, дружно.
Уж близок миг кутерьмы.
Я верю, не будет скучно!