Доброе утро, Алтай!

Иван Тополев
Солнце застыло над горным холмом,
Ждет песню утренних птиц.
И теплый ветер с холодным ручьем,
Им наиграют мотив.
И заиграет росою трава,
Небо коснется земли.
Вновь распустились цветочки в горах,
Часики снова пошли.
Доброе утро! Деревьям, лугам.
Доброе утро! Горам.
Доброе утро, мой сказочный край!
Доброе утро, Алтай!