Бегущее время

Галина Лифанова 2
Меняет время су'дьбы
Лицо, характер, нрав,
Десяток лет вернуть бы,
Живых родных обняв.

Так хочется вернуться
На день, или на час
Уснуть и окунуться
В ту юность, где нет нас.

В те времена, где рядом
С тобой живая мать
Та, что теплом и взглядом
Спешит любовь отдать.
 
Бегут деньки нещадно
Куда-то далеко.
Несутся безоглядно,
Вернуть их нелегко.