Из мыслей, вытертых до дыр

Андрей Николаевич Румянцев
Из мыслей, вытертых до дыр,
Поэт берет Живое Cлово
и им одушевляет мир –
оно всему Первооснова.
Поэт дает всем Имена,
определяет Смысл, Значенье
на Будущие Времена –
Поэт – Прозренье Поколенья:
призренье – жалким богачам,
прощенье – грешному Спасенье,
отмщенье – подлым палачам,
себе – Творению Служенье.
Поэт не может жить один:
в любом своем стихотворенье
его Любовь, как гражданин,
несет всем Цели ИсЦеленья.
Поэт, живи, решай, пиши, -
Твори Наш Век из Слов и Судеб:
Законы Жизни и Души
нужны всегда, как Вера, людям.