Я смотрю на тебя...

Анна Гордусенко
Я смотрю на тебя и вижу,
Я когда-то такой же была...
Все деревья мои и крыши,
Озорной непоседой росла!

Я смотрю,и становиться жалко,
Мне ругаться за пакости эти.
Я ведь тоже была ребенком.
И смеялась,как ты,очень звонко!!!

Между нами различий так мало...
Только в том,что ты сын,а я мама...