Вся жизнь у нас в разъездах...

Лия Арцева
Вся жизнь у нас в разъездах, ожиданиях,
То в письмах, то в звонках...
А мамы старые в подъездах
Почтовый ящик все открыть спешат.
А мы им редко пишем,
Все летим куда-то,
Откладывая письма на потом...
Так хочется обнять вас, поделиться,
Поговорить о том, о сём.
И жизнь у нас, что говорить, прекрасна,
Но вот, увы, скучаем и грустим порой.
Простите, дорогие мамы, что так редко пишем,
Ведь мысленно мы с вами, мы всегда с Москвой.