Марш защитников Донбасса

Вечныйогонь
Сочинено в 2015 году

Пришла беда на Родину нежданно.
Жестокий враг ступил на наш порог.
Снаряды бьют из «Градов», «Ураганов».
Свои в своих, кто так подумать мог?

Разрезал фронт родную Украину.
Меж нами крови пролитой река.
Кто к нам пришел со злобою звериной
Ответят в нужный срок, ну а пока…

За горе вдов, за слезы детских глаз,
Чтоб никогда не видеть нам такое,
Мы отстоим непризнанный  Донбасс,
Родной наш край, здесь и сейчас, на поле боя.

Еще не стерты все следы минувшей
Той беспощадной, горестной войны.
Но не стихает бой за наши души,
А души тех, кто бой ведет черны.

Мы помним с кем сражались наши деды
И сохраним ту память на века.
Мы все сыны и внуки той Победы
И с тем живем, жить будем, а пока…

За горе вдов, за слезы детских глаз,
Чтоб никогда не видеть нам такое,
Мы отстоим непризнанный Донбасс,
Родной наш край, здесь и сейчас, на поле боя.

Вставайте братья силою единой!
Одесса, Харьков, запорожский край!
Прогоним нечисть с ридной Украины,
Да так, чтоб знала наше—«Не займай!»

За светлый мир, за радость и покой,
За нашу честь, за павших всех героев.
Сестра, Россия, спины нам прикрой,
А мы Победу заробим на поле боя.