Бином

Михаил Кимбер
Тут тебе не Курск, Серёга…
Чтоб списать невесть на что…
И мозгов не надо много…
Всем видать,… виновен кто…
Помянём безвинно павших…
Был бы я… заместо них…
Жалко всех, детей и старших…
Близких жалко,… не чужих…
Вроде, взрослый дядька, с виду…
А ведёт себя,… пацан…
Видно, с детства нёс обиду…
На игил и талибан…
Так бери, служивый, отпуск…
В военторге танк купи…
И сноси игилу мозги…
За свои мешки-рубли…
Сотни лет там войны были…
Нам, Серёга, лучше мир…
А пока,… гробы приплыли…
Кто трындел тут за сортир?

2015.11.02