Воля

Илья Патриот
Нет, не счастье, птица в клетке,
Пусть тепло у ней  и  корм,
А мечта её о ветке,
Воздух нужен ей, простор!

Не заменит клетка волю,
И зелёные леса,
чтоб парила над простором,
покоряя небеса!