Соловей

Илья Патриот
Средь зелёной пышной рощи,
Между радужных аллей,
Задаёт концерт душевный
Наш маэстро соловей,
Величаво и с подходом
Исполняет песни он,
Ведь в гармонии с природой
Трели он свои поёт,
Ноту так берёт красиво,
Душу нам на части рвёт!