Солнечное поле

Юрий Сельдёнков
Солнечное поле,
Милая земля!
Здесь, в твоём просторе,
Потеряюсь я...

В роще ли, в лесочке,
Расцветать ли, зреть,
В прядях - быть листочком,
В облках лететь...

Сердцем и душою
Твой... Навеки твой...
Солнечное поле,
Воздух золотой!
          2015