260. Под монотонный шум дождя...

Юрий Плясунов
Под монотонный шум дождя,
Вдыхаю Осень цвета охры.
Так не хватает мне тебя-
Твоей застенчивости "мокрой"...

Горит огарочек свечи...
Я жду с надеждою, что всё же,
Вдруг тихо скрипнет дверь в прихожей,
И ты появишься в ночи.

Промокло платье,ну и пусть...
Смешно руками прикрываясь,
Передо мною как нагая,
Такая близкая, родная...
Стоишь, а я боюсь спугнуть.

Под монотонный шум дождя,
Твой стан я нежно обнимаю,
И с упоеньем понимаю:
Как сильно я люблю тебя!