***

Дебора Вишневская
Ах, муза, милая, ко мне ты что-то не мила, стихи мне написать бы, да никак, и проза что-то не ложится на мониторный лист.

Быть может, высказала все уже и не совсем готова я что-либо новое сказать. Любуюсь миром, что вокруг меня, душа поет, но вот никак не написать. Ах, муза, смилуйся и вдохнови!