На витрине...

Енка Енка
Невесело маленькой, синей машине
В отделе игрушек стоять на витрине.
Стоять, и бесцельно глядеть в потолок,
Когда в мире столько путей и дорог!

Где всё необычно и так интересно,
А скоро ли купят её, неизвестно...
Но ради заветной, счастливой минутки
Готова на всё эта автомалютка.

Надеется, верит, сойдутся пути!
Не сможет малыш равнодушно пройти.
Увидит её и от счастья замрёт...
И мамочке скажет: "Да вот она, вот!"
 
 

        18.11.2015.