Пока живой, пока что бьется сердце

Тимур Адамасов
Пока живой, пока что бьется сердце,
Храню тебя я в памяти своей.
А для чего? Да для того чтоб греться
В плену холодных и промозглых дней.

Пока стою, пока что держат ноги,
Лечу к тебе, как парус к кораблю.
А почему? Да просто все дороги
Ведут лишь к той, которую люблю.

Пока дышу, пока что дорог воздух,
Дарю тебе дыханье за двоих.
А почему? Да просто Бог нас создал
Чтоб не бросали мы в беде других.

Пока смотрю, пока тобой болею,
Мне надо многое о красках разузнать.
А для чего? Чтоб красотой твоею,
Как кистью новый мир нарисовать.