Не любит

Михаил Меньшаков
Не любит

Чем шире ноги ты раздвинешь,
Тем глубже он в тебя войдёт!
Чем выше задницу поднимешь,
Тем слаще он тебя дерёт!

А вот ещё, чем крепче лупит,
Тем больше любит он тебя,
А если голову отрубит,
Так  значит, зарубил любя!

Вот так две тыщи лет в России,
От рождества идёт Христа,
Вожжами плетью баб лупили,
Что б сладкие блюла места!

А ныне что, баб распустили,
Не разберёшь, кто, где и с чем?
Тем самым грешниц развратили,
Лишив насущных их проблем.

Мужик не бьёт, и не целует,
Не любит вовсе,  не орёт,
К соседу то же не ревнует,
И денег сволочь не даёт!

Что бабе делать, в одночасье,
Пропало всё и спесь и сон,
Кто в ухо милой даст на счастье?
И скажет нежно, я влюблён!
---------------------------------------------
15.11.2015г.