СирОты взрослеют рано

Елена Звонкая
             СирОты взрослеют рано,
             Так повелось в природе,
             Но Вы не судите строго
             За молчаливость их душ.
             Хотите увидеть главное
             К ним загляните в душу
             Увидите там ранимость
             И недетскую грусть.
             Их нетепло,ненежность
             Не ко всему причастность
             Ранит в самое сердце
             Неравнодушных людей.
             Дайте бедным сиротам
             Ту, уверенность в будущем,
             Она приведёт их к счастью
             И будут они добрей.
             Эти девчонки,мальчишки
             Увидят себя красивыми
             И улыбнутся жизни,
             Как сотни простых детей...