В моей памяти твои цитаты

Виталий Садовничий
В моей памяти твои цитаты,
Твоих губ и хитрых подруг.
Сильных чувств я увидел закаты,
И дрожь от меня нежных рук.

"Уходи, ты мне больше не нужен.
Не люблю, не любила тебя.
Неужели, мог стать ты мне мужем,
Уходи, если любишь меня."

Я не верил, я не принимал,
То, что ты меня разменяла.
Я любил, я не предавал,
Но ты стервою все-таки стала.

В моей памяти твои цитаты,
Где горели глаза не для меня.
В сердце оставлен штамп даты,
Мы больше никто с того дня...

20:06...24.4.15