Течения звёзд

Олег Старостин Старов
Невозможно вместить
Даже ясным умам,
Те течения звёзд
В многомерных мирах,
Где рождается нить
В ядерных кружевах,
И играют огни
В искрометных лучах.

Там рождается жизнь
На планетных шарах,
С мириадами форм
В многоликих цветах.
Гаснуть,-чтобы светить
Странственным временам,
И купаться в Любви
На иных скоростях!