Ветер зимних мелодий...

Елена Толчина 57
Ветер зимних мелодий подбирает ключи
К тишине, что спустилась священным туманом,
И укрытые инеем дремлют кусты
После ночи озябшей, с хитринкой обмана.
В небе звёзды стирает спешащий рассвет...
Приближенье зимы вновь сулят холода.
И бездумно торопит изобилье примет
Нам напомнить о том,что зима молода.
Снег ложится не слышно на кисти рябин,
Появившись так ярко из алой зари.
Их наряд кружевной мной до боли любим,
Весь блестит серебром, что рассвет подарил.
И снежинки, кружась в быстром беге, спешат
Нарядить все дома белоснежным убранством,
Создавая ,как в сказке, свои терема,
Украшая вокруг кружевным постоянством.