Настала пора листопада

Жеглова Людмила Петровна
Настала пора листопада,
Прощание с летней порой,
«Расстраиваться не надо»  –
Вернется к нам лето с весной.
А ныне красой насладиться,
Осень к себе зазывает,
Но время и с нею проститься
Придет. Кто это не знает?
Расписано все как, по нотам,
Цикличность нельзя изменить,
Живет все живое по кодам –
Иначе не может и быть!

17.11.2015

Сборник "Родные просторы"