Школьные эротические куплеты 4

Валера Милентеев
В школе раз на переменке
Двух мальчишек сняли с Верки.
Вера  та  еще  заноза
По тыщенке берет с носа.


Школьник трахал  Вику грубо
Будто падал меж ног с дуба.
Эта   сила и напор
В сексе юности набор.


С кем и сколько девочки
Доверяют Верочке.
Знают можно положиться
Под парней та не ложится.


На члене Коля Настю
Полчаса  катал со страстью.
Тут пришла ее сестрица
Тоже хочет прокатиться.


Катя в школе недотрога
Таких девочек не много.
Не порвать ей целочку
Она любит девочку.


Как боится мама Оли
Что та болт поймает в школе.
Как созрел  красотки персик
Ее хочет каждый сверстник.


Школьник с девушкой проворно
Сделал то, что видел в порно.
Пенис в попу  стал вонзать
А потом дал облизать.


Девушки, когда без дела
Ласкать любят свое тело.
Сунуть в киску что попало
Им одного  оргазма мало.


Парень сексом занимался
Полчаса не унимался.
Не снял с Оли он все шмотки
Намотал на болт колготки.


Среди девушек дающих
В школе много отстающих.
У них точно ум овцы
Но как сосут они концы.