Что не сбылось, то уплыло

Николай Вагнер
     Нет, не нужно нам друг - друга укорять,-
     Каждого-своя судьба накрыла.
     Лишь мгновенЬя будем вспоминать.
     Всё,чего и не было,остыло.

     И не надо нам друг - друга упрекать,
     Нужно лишь хранить в себе,-что было.
     Виноватых-нечего искать,-
     Что не сбЫлось,- навсегда уплыло.