От булки хлеба с сахаром в руках у нас...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2012/12/25/3384
Мой первый снег
Отрывок: …Но запах детства снегом закружило…
        …На улице моей сугробы - не пройти
         И помню я буханку  с белым хлебом
         Вкусней и слаще –больше не найти…
                «»
Как трогательно окунуться в детство:
где грёз волшебных множество храним,
где мамы, папы, молоды и светлы их улыбки,
которые мы с трепетом в сердцах храним...
Где каждый дом в дворах нас окружающий
был настежь нам открыт и в гости ждал,
ждал то приятель с школы, то подруга с садика,
то просто тот кто рядом проживал...
И каждый тополь, каждая рябина
казались великанами для нас,
мы были так малы и так счастливы,
просто от булки хлеба с сахаром,
той самой булки с сахаром, - которую,
с хитрющею улыбкой на лице,
держали  мы с великим наслаждением,
в испачканных, кристалликами сахара
в столь крохотных - пухленьких руках ...