Егорка на горке...

Азалия Жуланова Ханина
  Засмотрелся вдаль Егорка
  Из окна:-Вот это горка!
  Столько снега и ребят
  На ледянках мчат и мчат!

  Мне ледянку не купили,
  В магазин мы не ходили,
  Ну и что?-зайду к Валерке-
  С ним поедем на фанерке!

  А вчера, с сестрой Алёнкой
  Мы катались на картонке,
  А потом, на санках с Митей
  Так неслись, кричим:-спасите!..

  С лёту, с санками, мы-хлоп!..
  С головою прям в сугроб...
  Снег нам лица залепил
  И от смеха - нету сил!..

  18 11 2015г