Даша

Николай Вагнер
   Доченька желанная,
   Внучка долгожданная,
   Родилась ты под созвездЬем льва.
   На исходе лета
   Появилось чудо это,
   И от счастья-кругом-голова.

   Вырастешь, красавица,
   Будешь многим нравиться,-
   Жить прожить-не поле перейти.
   Будь собой довольна,
   И другим не делай больно
   На нелёгком жизненном пути.

  ***
   Дарья, Даня, Даша -
   Девочка ты наша,
   Тебя невозможно не любить.
   Сильный твой характер,
   Как вулкана кратер,-
   Ты его не сможешь позабыть,
   -Встретишься,- не сможешь позабыть.
              .. внучке..