Закоулки памяти

Николай Вагнер
    НаважденЬе памяти изводит,
    НаважденЬе памяти манИт,
    Вероломно, неожиданно приходит.
    Душа с сердцем в рифму говорит.

    И теперь на разных континентах
    Лица и любимых, и друзей.
    Мне слагает пазлы муза из фрагментов
    Закоулков памяти моей.