Настало время встать с колен...

Селена Ли
Настало время встать с колен,
Повергнуть власть с её престола,
Не допустить, чтоб мир наш обратился в тлен,
Не пережив меж войнами раскола…

Настало время встать с колен,
О прошлом перестать жалеть,
Дышать, не сдаваясь в мнимый плен,
И руки чьи-то улыбкой греть…

Настало время встать с колен,
Взять в руки меч, отвагу, честь,
Идти, сокрушая полчища гиен,
И нести с собой благую весть…

Настало время встать с колен,
И прокричать: «Мы живы вольны!»
И под песнь несуществующих сирен,
Сражаться в сиянии бледной луны…
17.11.2015