Сама

Пётр Корольков
В незнакомой кофейне играет знакомая музыка.
В нас врастает и то, от чего мы воротим носы.
Сам себя Сатане я продам за одну кукурузинку.
Заливаю визин в заалевший в глазах недосып.
Бледный вечер подкрасил пакетик арахиса в сахаре.
Пешеходом под джип попадает надежда под стыд.
Свято место не пусто - сквозит паранойей и страхами.
Вместо девочки рядом - на стенке тупые посты.
Вместо сказок по вене пустил "Интерзону" Берроуза.
Вместо супа в желудке забулькал сушёный кальмар.
Клею крылья из старых педалей для газа и тормоза.
Верю - в дверь, в лобовое любовь постучится сама.