Так себе

Михаил Кимбер
Жаль, что нет собачье пиво…
Так бы было с кем гудеть…
Одному пить – не красиво…
Да и не с кем позвиздеть…
В этом деле отклик важен…
Чтоб настрой души один…
Чтоб по нотам и без лажи…
С умной рожей в магазин…
Вместе утро открывали…
Нежным лаем, я привык…
Вместе тару всю сдавали…
Как с финансами притык…
Так что жаль, что нету пива…
Для собак,… прости сосед…
Пусто в доме молчаливом…
И собаки… тоже нет.

2015.11.18