позы берёзы

Всё Относительно Шутя
Для русского нет лучшей позы:
 читать стихи , обняв берёзы .

1 природе петь , обняв берёзы
2 слезу смахнуть , обняв берёзы
3 чем в бане с веником берёзы

  * * *
Сытнее на земле чужой ,
    но нет берёз и я не свой ...
Люблю Россию ! Не для позы ,
         готов обнять я все берёзы !