Половина меня

Украденные Мысли
Одной половиной брожу по родимой сторонке...
Дышу? Не дышу? - Да кто одинокому скажет...
Как слуги, кружат надо мною седые вороны,
Громко кричат о второй половине-пропаже.

А ночь разукрасит себя миллионами точек...
Возможно, мы оба в этой беде неповинны...
Но петляет судьба - в графе о любви снова прочерк!
А где-то, ведь где-то(!) живёт моя половина...