Их души дьявол захватил

Новикова Анастасия Владимировна
Игил – «ребенок обезьяны»
За ними тысячи могил
Они безжалостно коварны
Их души дьявол захватил

Тут ни при чем ни раса и не вера
Совсем иная тут  вот цель
Стать повелителем вселенной
И захватить власти цитадель