Играть в снежки...

Азалия Жуланова Ханина
  Снега выпало так много-
  Утопаем все в снегу.
  Он холодный, недотрога,
  В руки я его возьму.
 
  И возникла вдруг идея:
  Поиграть гурьбой в снежки!
  Всем понравилась затея,
  Лепим, словно пирожки.

  Поровну мы разделились
  И давай  снежком бомбить!
  Классно так повеселись,
  Снег стряхнули, поднялись..

  Накричались, насмеялись,
  Утоптали снег вокруг,
  Еле по домам расстались,
  Аж пекли ладошки рук!..

  18 11 2015г