Я просила...

Анна Гордусенко
Я просила тебя- пожалей.
Бог отвотил-"и я жалел,
На твоём я оставил пути,
Только то,что сумеешь пройти"!

Я просила тебя- помоги.
Бог ответил-" И я помог.
Я прислал тебе ангела- мужа,
Чтоб от бед он тебя сберег"!!!