Если...

Танцующий Волк
Песня про "если"....

Если иногда бывает плохо,
Это хорошо и не беда…
Плохо иногда – совсем не плохо.
Плохо, если плохо навсегда!

Если ты красив и страшно даже,
Не пугайся и не голоси…
Страшно – это, если страшно страшен
И не страшно, ежели красив!

Припев:

Если время пришло уходить,
Если время «тушить свет»,
Значит, времени нет пить,
Значит, времени есть нет!
И лекарство подчас - яд,
Середина порой – край…
Для астматика рай – ад,
Мазохисту же ад – рай!

Если, как огня воды бояться
От воды, пожалуй, жди беды.
И в огонь не следует соваться,
Коль огня бояться, как воды…

Если ясно всё, то мир чудесен:
Ни проблем тебе и ни врагов,
Но не ясно: он такой же, если
Ясно, что не ясно ничего…

Припев:

Если время пришло уходить,
Если время «тушить свет»,
Значит, времени нет пить,
Значит, времени есть нет!
И лекарство подчас - яд,
Середина порой – край…
Для астматика рай – ад,
Мазохисту же ад – рай!