Возрождение чувств

Надежда Вожжова
Не стоит бередить доверчивую Душу -
Там память прежних чувств закрыта на засов...
Они в отчаянии просятся наружу,
Куда качнётся чаша дрогнувших весов?

Призвать к смиренью естество, молясь и каясь?
Взойти ль, как грешнице, на жизни эшафот?
И с трепетом принять, от счастья задыхаясь,
Любви предложенный последний эпизод...