арабеска ххх

Белая Стихия
Рецензия на «чёрно-белое» (Кирилл Катюшин)

Отравлено обличье дня.
ОН смотрит и молчит,
скрывая лик ущербный ночи.
Вот, с образами спит.

Пропитан остов белым веществом.
Душа болит.
...
Вертит словами мастер-кругозор
И вертел памяти кусками прогревает.

Я, уставая, начинаю спор.

Давайте тему дня начнём , а пыль пускай лежит тихонько.

Что-то давненько Вы не писали.

Белая Стихия   17.11.2015 11:38   •   

Не публиковал – точнее.) Время помолчать.)) Спасибище, добрый человек. КК)

Кирилл Катюшин   17.11.2015 12:15