Вольная

Оксана Кряквина
Я тебе перестану писать,
Я с тобой перестану общаться,
Ты же умный, ты должен понять:
Лучше нам никогда не встречаться!

Ты наверное будешь звонить
И пытаться понять что случилось,
Я с тобой не смогу говорить,
Что-то снова во мне надломилось...

Мой удел находить и терять,
Будь он проклят, ведь это так больно!
Не спеши эти строки читать
И... не верь им, всё это невольно.
18.11.2015г.